关于蓝的
组织机构

蓝的十车队

    蓝的十车队(现已撤销)成立于2014年3月28日,是2014年夺得头标新车指标中成立的车队,车队采取公司化经营、员工制管理制度。车队队长颜颢,管理人员6人,营运车辆112台,正副班驾驶员共计205人。车队办公地点位于长沙市芙蓉区晚报大道412号。2015年营运收入9048823元。

新的经营方案是一项新的事物,需要一个熟悉、摸索阶段,在颜队长的带领下,十车队全体管理人员从强化车辆和驾驶员管理制度入手,把好驾驶员入门关,对每一位驾驶员进行严格的岗前培训,组织驾驶员学习业务、法律法规、交通法规等知识。通过不懈努力在不到一年的时间里车队逐步走上正轨

现车队已有2014年优秀驾驶员32名,2015年优秀驾驶员24名,共计56名。一星级车组25二星级车组2台获得2014年经理嘉奖2015年三季度和四季度分别获得季度流动红旗,并在2015年度星级车队评选中排名全公司第二名,员工制车队排名第一名。