新闻中心
蓝的新闻

公司举行2019年度交通事故应急演练

    为进一步提高公司安全管理工作人员业务水平,提高公司交通事故应急机制响应速度和救援效果,有效减少公司车辆交通事故中的人员伤亡和财产损失,4月4日,公司举行了年度交通事故应急演练,旨在通过演练,提炼出好的做法和不足之处并不断加以改进。
    下午3点,在公司组织下,安全宣教部全体人员、车队、网约车中心安全管理人员、营运车驾驶员代表、保险公司查勘人员及公司相关工作人员在公司前坪集合(模拟事故路段),模拟车辆因碰撞发生交通事故,车辆前部起火、车内人员被困情况下的应急处置。
    公司领导高度重视此次应急演练,总经理唐斌勇亲自到场指导,分管营运安全副总经理王小林任总指挥,在演练过程中,演练工作小组成员按照标准流程,有条不紊进行处置,规范化、标准化、高效率地完成了本次应急演练任务。

111.jpg

公司在前坪模拟事故现场

222.jpg

总经理唐斌勇亲自到场指导

333.jpg

模拟事故处置情景

444.jpg

演练结束后,副总经理王小林对演练进行点评