新闻中心
蓝的新闻

抚顺学雷锋典型联合会到公司交流学习

    5月16日下午,抚顺学雷锋典型联合会组织宣讲团来到公司进行交流学习。宣讲团一行由全国劳动模范、抚顺学雷锋典型联合会会长邓凤兰带队,先后参观了公司荣誉室、雷锋车队活动室,并与公司领导、雷锋车队部分队员进行了座谈。
    座谈会上,公司对宣讲团的莅临表示热烈的欢迎。副总经理李杰致欢迎词,总经理唐斌勇向宣讲团介绍了公司的基本情况。抚顺学雷锋典型联合会代表、国家公安部二级英模、抚顺市百姓雷锋姜冯丁向与会人士作先进事迹报告,雷锋当年辅导过的学生刘静、展示荣分别讲述了他们与雷锋的故事,赢得了在场人员的阵阵掌声。邓凤兰会长表示,他们一行来到长沙,受到了蓝的公司雷锋车队的热情接待,来公司交流学习,感受到蓝的公司浓厚的学雷锋氛围。看到荣誉室陈列的张张珍贵的荣誉证书,感受到了蓝的公司在学雷锋过程中做出的大量工作、付出的巨大努力,深感敬佩。公司副总经理李杰表示,抚顺是雷锋同志的第二故乡,抚顺学雷锋典型联合会宣讲团今天分享的宝贵经验值得我们认真学习。希望今后能加强交流,多向我司传经送宝,推动我司精神文明建设工作更上一个台阶。

HI0A5510_副本.jpg

公司总经理唐斌勇与抚顺学雷锋典型联合会一行互赠名片

HI0A5520_副本.jpg

双方进行亲切交流

HI0A5518_副本_副本.jpg

双方合影留念