新闻中心
蓝的新闻

团结 友爱 共同进步

 

为了更好地传承雷锋精神,提高雷锋车队的整体思想素质,增强车队的凝聚力,树立良好的“雷锋人”形象,长沙出租汽车有限公司(蓝的)雷锋车队联合重庆雷锋的士志愿服务队共同开展学雷锋共建活动。
2019年6月16日一大早,两支来自湘、渝的出租车学雷锋车队来到重庆市巴南二圣敬老院,探望敬老院孤寡老人,为老人们送去牛奶、水果、面包等物品,陪老人拉家常,老人送去夏日一片清凉、一份温暖。当老人们得知是来自千里的雷锋故乡人后,很多老人拉着队员们的手紧紧不放,感动得泪流满面,纷纷嘱咐着队员们注意安全,保重身体。
活动结束后,蓝的雷锋车队来到重庆市出租汽车租赁协会,开展“弘扬雷锋精神,完善提高自我”学雷锋主题交流会。车队的到来受到重庆市出租汽车租赁协会的热烈欢迎,会议中协会党委书记管邦华同志和蓝的雷锋车队队长李郴分别对各自学雷锋团体构建组成、志愿服务活动进行了详细的介绍。会议中,双方与会代表并就出租车行业如何学雷锋,做雷锋,展开了一系列的沟通交流。会议结束后,队员们纷纷表示“虽然此次远赴千里,旅途劳累,但通过耳濡目染,进一步提高了我们学雷锋的思想意识,增强了我们传承雷锋精神的热情,雷锋路上,不虚此行!”

图片1.png

 

图片2.png