新闻中心
蓝的新闻

长沙市出租汽车有限公司2021年度下线车处置项目竞价公告

 SEL长沙蓝的

受长沙市出租汽车有限公司的委托,湖南中招项目管理有限公司对长沙市出租汽车有限公司2021年度下线车辆处置项目进行公开招标,定标方式为价格比选,现邀请符合资格条件的投标人参加竞价采购活动。
1、项目名称:长沙市出租汽车有限公司2021年度下线车辆处置项目
采购项目的用途、数量、简要技术要求详见竞价文件。
2、项目编号及最低限价:
2.1委托代理编号:HNCT2020-130
2.2最低限价:4310.00元/台
3、投标人资质:
3.1基本资格条件:
  3.1.1 具有依法独立承担民事责任的能力,投标人营业执照上经营范围中须涵盖二手车交易或汽车贸易等相关内容,提供营业执照复印件。
3.1.2具有依法缴纳社会保障资金的良好记录,投标人提供近三个月社保参保证明银行转账凭证或缴款收据复印件
3.1.3 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,投标人提供由会计师事务所出具的完整的2019年度财务审计报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),审计报告无拒绝或否定意见,成立时间不足一年的提供银行出具的资信证明复印件。
3.1.4投标人提供自2018年以来至今至少有三个下线出租车处置业务业绩。需提供下线出租车业务交易合作协议及相关资料复印件
3.1.5 投标人至少拟派三名工作人员为本项目的专职人员,提供拟派人员在投标单位近三个月的社保证明(提供社会保障局网站的查询记录复印件)。
3.1.6参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.2投标人特定资格条件:无
4、竞价文件提供时间、地点
4.1从202012 9 日起至 2020 12 15日(节假日除外),每日0830~17:00(北京时间)到湖南中招项目管理有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座2903室,持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买竞价文件。
4.2竞价文件售价:400元/套。竞价文件售后不退。
5、递交响应文件的截止时间和地点
5.1 递交响应文件的截止时间: 2020  12  17日(星期 14:30 时(北京时间)。
5.2 响应文件送至湖南中招项目管理有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座2903室
5.3 逾期或未按照竞价文件的要求提供保证金的响应文件恕不接受。
6、联系方式:
采 购 人:长沙市出租汽车有限公司             
联 系 人:龙女士  李女士            
电   话:0731-84728207 
地   址:湖南省长沙市芙蓉区晚报大道412号
采购代理机构:湖南中招项目管理有限公司  
联 系 人: 李思佳     
电   话:0731-84126198  18974984803 
  地   址:长沙市开福区芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座2903室
保证金汇至:账户名:湖南中招项目管理有限公司保证金专户 
开户行:上海浦东发展银行长沙分行
账  号:66010154800004506   
购竞价文件款汇至:湖南中招项目管理有限公司
开 户 行:上海浦东发展银行长沙分行
银行帐号:66010 15474 0007 251
注:本项目为非政府采购项目,由采购单位负责项目的监管及相关问题处理,如有任何问题请与采购单位联系。
 

 SEL长沙蓝的