营安园地
运营动态

驾驶员出租车POS机签到卡挂失补卡、换卡的流程

营运生产部

1、驾驶员持本人身份证原件到建设银行芙蓉区支行(长沙市芙蓉中路二段218号侯家塘西北角)补办新卡,注意:(1)请驾驶员同时开通新帐号的短信,但在开通短信时请跟建行经办人员讲:只变更帐号,不改变签约方式(如电话号码也发生变更,请同时将电话号码变更过来),这样就不会改变短信收费方式,仍由IC卡管理中心承担;(2)不要开通诸如网上银行等其他功能,否则产生的额外费用由驾驶员自理;(3)补、换卡的费用是10元一次。

2、到公司营运生产部3开具《出租车司机签到卡挂失/换卡业务受理单》;

3、持新卡、业务受理单到长沙市公交IC卡客服服务中心(长沙市劳动路100号赤岗冲多层停车坪)找杨萍开通POS机签到卡的签到功能后方可正常使用。

备注:对于POS机签到卡日常使用时,账号不变、电话号码变更的,请驾驶员持身份证到长沙市任何建行办理电话号码变更手续,并请驾驶员跟建行经办员讲:只变更电话号码,不改变签约方式。这样就不会改变短信收费方式,仍由IC卡管理中心承担。